Тот кто делает Радость

*  *  *

Тот кто делает Радость
Никогда не бухтит.
Он спонтанно уходит без жалости
В тень уставших ракит.

Тот кто делает Радость
Без тела, лица.
Только люди в пакость совсем индевелые
Я стихотой намажу мальца.

________________________

13/08/2023


Рецензии