Что нужно для счастья?

Что нужно для счастья? Немного любви,
Любимого кофе чашечки три,
Красивые виды и солнце в окне,
Свободное время наедине.

Побыть в тишине и послушать природу,
И прогуляться в любую погоду,
Забыть обо всем, довериться сердцу,
Купить два билета, уехать в столицу.

Что нужно для счастья? Идти за мечтой,
Куда бы она ни вела за собой.
Ведь счастье всегда только в наших руках,
И путь к нему кроется в наших сердцах.

14 авг 2023


Рецензии