Главное, что в жизни надо

День так тянулся...  Время же летит,
Уже и финиш на носу у лета...
И ветер вечер часто холодит,
Ещё теплеет снова до рассвета!

Любимее поры мне лета нет,
За ним скучаю, жду его прихода,
Продлись же, лето, леточко, мой свет,
Но отдыха, конечно, ждёт природа!

Ещё порадуюсь, хоть лето отойдёт,
Ведь встречу осенью ещё я бабье лето,
А там, смотри, и зимушка придёт...
Спасибо, Господи, что создал нам всё это!

Моё же "лето" отошло давно,
Хоть дни и тянутся, годочки возрастают...
Судьба моя, что кадры из кино,
Альбомные листы сейчас листаю!

Не буду радость подавлять в себе,
Уныние ведь разрушает тело,
Мой взгляд всегда направлен до Небес,
Сердечко чрез года не очерствело!

Ещё мне до рожденья суждено
Быть с  Господом, иметь мне в Нём спасенье,
Воспринимаю всё, что Им дано,
Благодарю за каждое мгновенье!

А лето... Лето, ты ещё постой,
Порадуй солнышком и звездопадом...
Спасибо, Господи, Ты рядом, Ты живой -
И это главное, что в жизни всем нам надо!
            14. 08.2023.


Рецензии
Людочка, все верно. Главное, что Господь рядом. Он поможет пройти через всё. Крепимся, радуемся каждому дню и верим! Вера - наше всё!
Рада, что твой поэтический огонёк горит, не смотря ни на что.

Галина Сухенко   21.08.2023 23:23     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Галочка! Спасибо, что откликнулась.
От Юры узнаю все новости о вас!
Слава Господу, что Господь у нас есть и мы в Его покое
и под Его защитой!
Люблю, обнимаю, скучаю!

Людмила Дзвонок   22.08.2023 00:58   Заявить о нарушении