Оттенки осени

Середина августа,
Виноградный чай,
Одинокий ярусный
На путях трамвай...

Луговым кузнечиком
Время скачет в след,
Только дальше  - изморозь,
Под ногами снег...

Потихоньку стелятся,
Как густой туман,
Все оттенки осени,
Теплый плед, диван...


Рецензии