Плаванию Дятьковского Района... от сердца...

1.

Дятьковское Плавание – юности полёт
Дятьковское Плавание – выше всех невзгод
Дятьковское Плавание – пАрит и парИт
Дятьковское Плавание – всех объединит!

2.

Пловцы из Дятьково - Герои! Скромняги светлые, творцы!
Не ждущие в волне… покоя… Ныряющие в глубь… мечты
Они все поголовно – в теме… как побеждать в себе врага
Наполненные Верой и Надеждой… и всем им – горе не беда…

06.08.23


Рецензии