Коль прошло бесследно...

..., но коль переболев, прошло бесследно,
Значит, душу не затронули чувства.
И для сердечной памяти, безвредно.
И мысли не провалятся в безумства.

... может, любовь и была пламенная,
Но, вероятно, с ядовитым цветком.
Увлечённая темпераментами.
Иль получилось случайно, напролом.

... не ранимый интеллект, горьким стоном,
Словно была попытка сыскать счастье.
Увлечение с фальшивым наклоном...
Произошло... невольное участье.

10:59-11:28 14.08.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии