Не робей

У каждого из нас ресурс и время,
И как бы ты не бился в лёд -
Дыши свободно даже если плохо
Ведь всё проходит и невзгод пройдёт!

А жизнь дана чтоб жить её мечтая -
Любить душой себя и быть собой.
Родных и близких честно обнимая -
Опорой будь, а нужно встань стеной!

Придёт тот миг что испокон причастен:
Случится, но ты часом не робей!
И пусть беда узнает силу духа,
Что не она вцепилась в глотку, а ты ей!


Рецензии