Опять...

   Опять....

Опять тарифы поднимают.
Как видно, власть не понимает,
Что не справляется народ-
Уж слишком мал его доход.
Ему бы послабленье дать,
Но ненасытна властных рать.
Кто укротит её  желанья?
История напоминает:
Бунты народные, восстания
Не просто вспыхивали в мире.
Проваливались в черны дыры
Империи и королевства.
Цари, монархи, короли-
Как бы властители земли
Да, жили. И где они теперь?
Им в адовых котлах кипеть
И муки вечные терпеть.
Ведь не жалели вдов, сирот.
За всё  Господь всем воздает.


Рецензии
ВАш стих чудесен.

Сергей Лутков   16.08.2023 16:24     Заявить о нарушении