Как хорошо вдруг стало на душе...

Как хорошо вдруг стало на душе -
От одного звонка и разговора,
И смеха, и несенья вздора –
И нет ненастья за окном уже!

А накануне - с ночи до утра
Пустые пузырьки от валерьянки,
От головы – таблетки, банки, склянки,
Смятение в душе – et cetera.


Рецензии