Кареглазая

 
Что глядишь на меня, кареглазая,
Свой прекрасный уставя взор?
Может быть, понравился, милая?
Ну давай заведем разговор.
 
И вот так мы болтали до вечера,
Нежно гладил я бёдра твои
И ты мне отдавалась доверчиво
В нашем старом саду у реки.
 
Обнажившись, страстям придавались
На зелёном цветущем ковре,
А твои белоснежные груди
В такт качались при полной луне.
 
И всю ночь в любовном порыве,
Разбудив своим криком зарю,
Нежной лаской Амура пылали
В этом райском цветущем саду.
 
11. 08. 2023 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Удачное стихотворени! Отлично передана эмоция

Ангелина Булгакова   08.09.2023 02:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.