Быть добрым, улыбчивым, лёгким

Здесь можно быть
Добрым, улыбчивым, лёгким,
Бежать до автобуса на остановке,
Наивно, нескладно впечатывать строки
В бумажные крылья листа,
О чём-то безумном мечтать,
И в самых любимых местах
Пить кофе послаще и быть - настоящим,
Роскошным пейзажем на зарисовке.

Так просто быть 
Добрым, улыбчивым, лёгким.

14.08.2023


Рецензии