О контактах

Хотим контактов мы с ВЦ.
Боимся их как мух цеце.

Тут на лицо противоречье,
Особый умственный магнит:

Американское увечье
В мозгах у нас нашло транзит...




Примечание. Американцы экстраполируют на Внеземные цивилизации (ВЦ)
свою извечную политику с позиции силы. В какой-то мере эти настроения
нашли своё отражение и на страницах некоторых наших научно-популярных
и художественно-фантастических изданий.




13.08.2023г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии