Первоклассница

- Я школьницей сегодня стала.
Мне в новый мир открылась дверь,
А кукла Любочка сказала:
- Ах! Как мы без тебя теперь?!

И кот Семён  зевнул картинно:
- Ещё погладишь мне бока?..
- Конечно! Я Вас не покину!
Мне дружба с Вами дорога!

Учиться в школе начинаю:
Прилежно слушать, отвечать…
Тому, что в классе я узнаю,
Я всех Вас буду обучать.


Рецензии
Отлично получилось! С уважением,

Натали Самоний   17.09.2023 21:56     Заявить о нарушении