Не полковник

Я не полковник, но письма не идут
И не затворник, хотя все чаще не бегу
На встречу где-то еще блуждающей стезе
Во всех соцсетях тишина...
Ходя кругами, из круга в круг, из года в год
Не растерять бы не бесконечный кислород
Не расплескать бы для утоленья жажды мед
Опять в пять утра не до сна....

Припев:
Снова день, ты как тень
Исчезаешь в суете
В зеркале профиль и анфас
Твой огонь почти угас
Снова ночь, ты не прочь
В этой игре себе помочь
На часах два, давно остыл чай
Словно намек, невзначай

На все запросы – не знаю точно, может быть
А не напомнишь и вовсе можно все забыть
Напомнишь трижды - душнилой влегкую прослыть
Легко по течению плыть...
Так трудно выбрать чем вечером себя развлечь
Ну а в итоге листая ленту поздно лечь
В свои чертоги неосмотрительно пустив
Того, кто меняет мотив...

Припев:
Снова день, ты как тень
Исчезаешь в суете
В зеркале профиль и анфас
Твой огонь почти угас
Снова ночь, ты не прочь
В этой игре себе помочь
На часах два, давно остыл чай
Словно намек, невзначай


Рецензии