Нужда, она совсем не тетка

Не зрим мы истину за суетой
Все наши мысли об успехе
Заработать бы слиток золотой
И жизнь кладем на это в беге.

И только лишь тогда
Когда судьба прижмет нас к стенке
Мы открываем свои зенки
И понимаем истины расценки.

На жизнь трезвее надо бы смотреть
Но нужда она, конечно же, не тетка
Она острая как плеть
Акценты расставляет четко.


Рецензии