Расставание

cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet.
"Завтра познает любовь не любивший ни разу, и тот, кто уже отлюбил, завтра познает любовь" (лат.)


Не ходи за мной и забудь мой дом,
Одинокими стали как-то вдруг:
Снова холодно где-то за окном,
И выводит день жизнь на новый круг.
Обещай же мне нити оборвать,
На поддержку их нет душевных сил.
Не ходи за мной и не надо звать…
Я тебя ждала, хоть ты не просил.
Осень началась, и как будто мир
Променял тепло на набор цветов,
Будет душу греть яркий кашемир,
Будет обнимать теплое пальто.
Не ходи за мной! Заберет толпа,
И сольются там все шаги людей.
Был союз двоих-а теперь пропал,
И на новый круг выбегает день…


Рецензии