Ожидание

Говорят, разлука не беда.
В ней сильнее чувства ощущаешь.
Счастье  есть не талая вода,
Луговой ковер цветущий в мае.

Необъятный цветовой простор
Выткан Богом в тот волшебный вечер.
Но а я веду с ветрами спор.
О другом не может быть и речи.

Встреча,  встречи - не фантазий сон.
Если верить, может все случиться.
Рву руками дальний горизонт.
Где же ты, моей мечты Жар птица?

Сердце рвется в клочья от тоски,
Не приемлет прутья узкой клети.
Вот уже и в серебре виски,
Словно жёлтый лист осенней ветви.


Рецензии