Старшей дочери...

Что-то в сон меня клонит,
Кто-то прочь меня гонит.
Я старался всё сделать,
Я старался - всем быть.

Только. Почему горечь?!
За окном - меркнет. Морось.
Незаметно. И полночь -
Заберёт мою жизнь.

Ты забыла свой ветер,
Расплескала всё лето,
И меня... Вроде нету...
За твоею стеной...

Я ведь жил твоей жизнью,
И искал в Небе Синем-
Самолёт с твоим именем-
Это было со мной.

И, быть может, когда-то -
Хоть немножечко- Свято -
Снова вырастут крылья
У тебя за спиной...
Да. Дочь. У тебя за спиной...
  14'08'2023


Рецензии