Алине Симоновой

Ангельская внешность,
Ласковые очи
Источают нежность,
Нравится нам очень!!!
Аритмию лечит,

Сочетая звуки…
И при каждой встрече
Места нет для скуки…
От такой "микстуры"
Нам живётся легче,
От печали хмурой
Вас всегда излечит
Ангел белокурый…


Рецензии