Наследие

Оставь себе несбыточность мечтаний,
Оставь себе беспочвенность затей.
Оставь себе всю боль от испытаний
Слепой судьбы в кругу безликих дней.

Оставь друзьям сочувствие и радость
За их свершенья, что забыть нельзя.
Оставь друзьям восторженную младость,
В которой с ними общая стезя.

Оставь родным всю правильность решений
И гордость веком вашим золотым.
Оставь родным взаимность отношений
И, спору нет, – любовь оставь родным.


Рецензии