Юре Грушину

Юморист, большой ребёнок,
Радостный и в жизнь влюблённый,
А секрет его известен,

Где есть авторская песня,
Разыскать его несложно
Учредитель он, возможно,
Шеф полян и фестивалей!!!
И его всё время манят
Неизведанные дали…


Рецензии