Трудна дорога восхожденья, но не сворачивай с Неё

Трудна дорога восхожденья, но не сворачивай с Неё,
Огнём гори, пускай далёк Заветный Идеал,
Но в Будущее с радостью смотри, иди и пой,
Звони, свети, других зови, буди
и Зерна Наши прорастут в Вечности в Сердечности...

Зерно не сразу плод даёт,
Но срок подходит, -
Зреет плод и сеятелю
Каждый всход свою оплату
Принесёт, что ты посеешь,
то пожнёшь...


Рецензии
Георгий, к сожалению, люди часто сворачивают с пути! ((

Дмитрий Суханов 4   30.08.2023 19:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.