Сквозь альтернативу

Летом стучится осень
Жирным слепым дождём.
О снисхождении просит.
Все мы к нему идём.

Мёртвое альтер-эго.
Тихий финал судьбы.
Лучше заняться бегом
Или не есть грибы.

Холод проник под кожу.
В каждом глазу печаль.
Я его уничтожу.
Мне тишину не жаль.

Мы перестанем плакать
И от дождя дрожать.
Сбросим оковы страха
И прекратим бежать.

Счастья не встретишь в спину.
Только лицом к лицу.
Жуткую боль в картину
Не добавляй к концу.

Лучше раскрыв объятия
Нежность введи в рассказ.
Стихнет поток принятия.
Луч солнца коснётся глаз.

Только такая сила
Тьму победит в груди.
Спасибо, что ночь простила.
Только не упади.


Рецензии