Прости...

ПРОСТИ ЧТО НЕ БЫЛА ХОРОШЕЙ ДОЧКОЙ,
И НЕ ДАРИЛА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЦВЕТОЧКИ,
ИЗ-ЗА МЕНЯ ТЫ НЕ СПАЛА ТЕ НОЧКИ,
БЫЛА ВОЗЛЕ МЕНЯ В СВОЕЙ СОРОЧКЕ.
СЕЙЧАС Я НЕ МОГУ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ,
ЧИТАЮ И ПИШУ ВОТ ЭТИ СТРОЧКИ
ТЕРЯЮТСЯ СЛОВА МОИ В ЛИСТОЧКАХ...
ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ, ЛУЧ НА ЛЕПЕСТОЧКАХ!


Рецензии