Елене Ворошиловой

Если берёт гитару в руки,
Лови момент скорей, мой друг,
Её манеры, ритмы, звуки
Нас очаровывают вдруг,
Артист на сцене!!! Шире круг!!!

Влекут блюзОвые мотивы
От суеты рутинных дел,
Разнообразны и игривы,
От "Гжели" до Парижских стен…
Шепнёт на ухо веторок
Истомой, что необъяснима,
Ложится пыль иных дорог,
Отмерив лунных фаз приливы…
Всё в тему, и не в бровь, а в глаз,
А мы в восторге, каждый раз!!!


Рецензии