Отъцевание

Средь обреченных на избрание
Глазящих через идолов
Поверивших в свои исканья
До самой Истины основ...

Упасть со знанием на Веру
И под себя ее подмять
Да апосля в угоду херу
Ее родную отъцевать

Пучок колосьев зреет к жатве
В добротной вере благодать
Посолим на своем примере
Как жить сменять на выживать

Хозяин требуется стаду
Злом оболваненных голов
Лев во главе всегда отрада
Для обреченных в баранов

И на цепях традиционных
Чтоб в тяжкие не попустить
Кнутом и пряником, безбожно
Положно грешников гостить...

И возложившихся над смрадом
Приблизить следует к благам
Хозяин смерду, суть, отрада
Падите к панским сапогам...

Отец потребен над сынами
Царь батюшка, чтоб в головах
Наставил на единознание
Кто в мире сем нам во врагах...


Рецензии