Володе Мокроусову

Виртуозно и красиво
Он играет на гитаре,
Любит что-нибудь игриво
"Отчебучить" , коль "в ударе",
Да, всегда в центре внимания,
Я б сказал - душа компании!!!

Муж, отец, хороший друг,
Он приятен всем вокруг...
Кто о нём немного знает,
Расскажу, о чём тут речь,
Он блины умеет печь,
Утром ими угощает
Самых близких и родных!!!
От меня тебе в подарок
Вот такой вот, акростих...


Рецензии