Умон

Умон
…..
Лишенное всего и наполненное всем одновременно.
Устраняющее иное, несовершенное.
Оставляющее то, что является совершенным.
Идеальным в своей основе, практичным, завершенным.
Наполненное и пустое одновременно.
Законченное и формируемое в одночасье.
Универсальное и лишенное какой-либо структуры.
Способное стать совершенным и совершенное в своей основе.
Нуждающееся в постоянном движении.
Наполненное постоянной статикой одновременно.
33
Син
00.111
…..


Рецензии