Не Ева я и не Лилит

Не помню, в каком году написано))

Не Ева я и не Лилит,
А просто женщина земная.
Не демон, но и не святая,
Что в сердце тайны все хранит.

Люблю очаг домашний, но
Немало по свету гуляла.
Чужбины "прелесть" познавала,
Поняв, как с домом повезло.

Я не любитель суеты,
По нраву тишина ночная.
И на усталость невзирая,
Малюю красками холсты.

Уснув под утро в дымке снов,
Лечу в заоблачные дали.
Забыв невзгоды и печали,
Благословенья жду Богов!


Рецензии
Красивые стихи)

Степан Сказин   30.03.2024 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.