Я ироничному стиху...

Я ироничному стиху
Всё посвящу – как на духу!
Всегда судьбе наперекор –
Вот суть моя, вот приговор.
…О нет, дорогой не пойдем,
Ведь нам привычней – напролом,
Ещё бы лучше  - бурелом:
Коль там пройдешь – то будешь хром!
Казалось бы: уже уймись,
Иль ремеслом каким займись,
Не лезь туда, где не пройдёшь,
Быть может, лучше обойдёшь?
Но, как в горячечном бреду,
Я спотыкаюсь, но иду!
Сейчас мне не до эпиграмм,
А шутки – с желчью пополам!         


Рецензии