Мой дом

Мой дом черно-белые стены
Как шахматная доска.
Мой дом: ожидания, любовь, перемены
Мой дом и радость и тоска.
Мой дом это два игрока
И ты был сильнее.
Я в шахматах, однако, не сильна
И партия моя закончена смиренно.
Мой дом теперь чужая черно-белая игра.

Мой дом черно-белые стены
Ряд клавиш на пианино.
Эти стены мое La te’la
Эти стены твой нотный стан
Твои руки играют смело.
Мои руки обычно дрожат,
Я добавила в алебастровый белый
Пигмент под названием Душа


____________________________________________________
«Forse, la prossima volta, ti faccio firmare la tela.»


Рецензии