Так проколоться не часто бывает...

Так проколоться не часто бывает,
Чтоб зароптали все.
Власть, как любовь, как огонь, затмевает
Статью во всей красе.

Все уже поняли, что вы не правы,
Поняли все, и вы.
Но таковы непреложные нравы,
Правила таковы.

У проигравших одна лишь задача:
Плотно закрыть всем рты.
Споры досужие о неудачах
Могут сорвать болты.

Страх, как любовь, точно так затмевает,
Только ещё сильней,
Слабую власть беспощадно сметает,
Сильную - чуть нежней.

11.08.2023


Рецензии