Главное в поступках и наших словах

Что ж вы делаете, ироды супостатые,
Крестясь на храмы, как крестоносцы на рукоять своего меча?!
Выкиньте из головы религию и
Достаньте, прошу вас из Души солнца луч
Да, уверуйте же в сына Божьего,
Во Христа!
Нет, Бога в храмах!
Он живёт лишь в наших сердцах!
От количества зодчества суть не изменится,
Главное в том, что вы чувствуете,
Главное в поступках и наших словах.


Рецензии