Человек непредсказуем...

Человек непредсказуем –
Крах мечтаний неминуем
Для того, кто думал ране,
Что ответы все – в кармане:
Смыслу здравому вразрез
Он в бутылку вдруг полез!

Где, казалось, аксиома –
Утверждение – соломой
Разметает с крыши ветер…
И нет истины на свете!
Но порой, с собой в борьбе –
Объясним ли сам – себе?


Рецензии