О безразличии

Когда Душа кричит от боли,
Не вынося чужого горя,
Не отводи в сторонку взгляда -
То наша жизнь и жизни правда...

А от нее не отвернешься...
Когда-нибудь и сам споткнешься,
Коль не захочешь правды знать,
Душой спокойно будешь спать...

Все в жизни горе, и утраты -
За безразличие - расплаты!


Рецензии
Все в жизни горе, и утраты -
За безразличие расплата! 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   15.08.2023 22:15     Заявить о нарушении