Скажи-ка мне, ты чей, дружок

Скажи-ка мне, ты чей, дружок,
И есть ли в том какой-то прок?
Меня от ника "патриот"
Воротит и болит живот.
Смешно! - Как можно быть таким
Самонадеянно глухим,
Чтоб в жалком слове патриот
Не услыхать фальшивых нот?

Ты в школе то хотя б учился?
А если да, то, как задрот,
По жизни всё, чего добился,
Лайфайка с ником "патриот".
Что гениально, впрочем, просто,
Но только не наоборот.
Бывает время для прохвостов
Благое с ником "патриот".

Но ты не радуйся, дружок,
Поблажек нет – всему свой срок,
Ответит каждый, даже тот,
Кто обозвался "патриот".

12.08.2023


Рецензии