Ах, как же это мило, непривычно...

Ах, как же это мило, непривычно,
Сбить с толку может каждого - увлечь.
Что так небезопасно и токсично,
Обычно, не сулит невинных встреч,

Но манит и зовёт к себе так сильно,
Что мало, кто способен устоять.
И было бы нелепо и наивно
Злорадствовать, судить и укорять.

Обыденность, увы, надоедает,
И людям полагается экстрим,
Своею новизною подкупает
Такой желанный, незнакомый стрим.

И люди, как вода, текут рекою
В глубокий, беспощадный океан,
Гонимые невидимой рукою,
Ведясь на столь обыденный обман.

12.08.2023


Рецензии