Об этом думали давно

Дороги, тропки и пути,
Решение заветной цели.
Дано до этого дойти,
А до того мы не успели.

Сегодняшнее решено,
На завтра это предстоит.
Об этом думали давно,
На это свой особый вид.

Сейчас конечно отложу,
Подумать, можно и получше.
За это время разгляжу,
Тропа до финиша покруче.

   14.08.2023 год


Рецензии