крест поставлен на былом в судьбе..

Манит меня очаг родного дома,
где счастлива была когда-то я,
у него стою почти я у порога-
что за его дверью ждёт меня??..

Стены давно одеты в новые обои-
след старых только в памяти моей,
их узор в глазах до острой боли-
напоминает прошлое снова о себе..

Не бережём,когда теряем-плачем,
так и у нас произошло с тобой,
если бы ты поступил тогда иначе-
меня любил бы,а не играл со мной..
*****
Через порог одна я возвращаюсь
в свой дом,там места нет тебе,
и не жалею я об этом,и не каюсь-
крест мной поставлен на былом в судьбе..
 


Рецензии