Футбол - достойная игра...

Футбол – достойная игра,
Всем научиться бы пора.

Вот пас Судьбы – держи, держи!
И боль врагу не покажи,

Стоишь в воротах – не зевай,
Споткнулся? – падай и вставай!

Но, быть мишенью не любя,
Не пропускай удар в себя.

Стал нападающим? – успех,
Ведь ты сейчас – один за всех!

Фортуна, случай-господин,
Неважно, что за всех – один…

Решится вмиг, на что готов:
В финале или же в «плей офф».


Рецензии