Гибскость

Свобода вызрела до рабства
Когда хочу обрело власть
И надо общество забыло
Вотще безумие и страсть...
Предела нет воображению
Где форма в том, в чем нет границ
И гибскость в этом представлении
Суть бесхребетна словно слизь...


Рецензии