согрей

Песком и бетоном
засыпешь до края,
оставив лишь водную гладь.
Последим патроном,
меня убивая,
надеюсь готова стрелять.

Лечь телом на дно мне
легко и так скоро,
что кажется прожита жизнь.
Во тьме невесомой,
в широких просторах
спокойно навечно уйти.

Засыпано море
и ветер всё тише.
И вот оно счастье моё.
От страха, от боли
всё ниже и ниже
спускаться пока что живьём.

Неважно насколько
замучено тело,
а важно как мало душе
пространства. Но горько
внутри онемело
последнее слово к тебе.

Обиды прощая,
терять и не злиться.
Такой вот я грустный порой.
Так холодно, знаешь,
когда мне не спиться,
когда я один - не с тобой.

Прошу тебя снова
стреляй прямо в сердце.
Об этом никак не жалей.
Песком и бетоном
увы не согреться.
Поэтому пулей согрей.


Рецензии