Не порть нам просмотр фильма

У Бога на всех свои планы,
Ты же можешь не верить нам,
Пока жадно сжигаешь паперть,
Вдруг ты вспомнишь мои слова,
Отрехнешь томно пыльные руки,
Сколько, Воин, ты лет в пути?
Сколько битв,сражений,прерий,
Ещё в курсе куда стоит идти?
Мы все шли точно той же тропинкой,
Чрез заросший дубовый лес,
Но пути там настолько извилисты,
Что на каждом неизвестный след.
Сколько было пустых обещаний,
Ах,как дурманил азарт наши души,
Мы там столькое понааставляли,
Что казалось не идти было лучше,
А тем временем, Бог нас слышал,
И на небо велел нам смотреть,
«Верно устали вы, мои воины,
Но для вас недвижимимость - смерть»
Так что следуй тропами,мой Воин,
Жадно впитывая боль каждой битвы,
Нам однажды дано умереть,
Так не порть нам просмотр фильма.


Рецензии