Почему сон в руку...

                *   *   *


Почему сон в руку, а не в сердце?
Приговорка, но не приговор.
От второго никуда не деться,
С первым можно выпить, и за вздор
Полупьяный или полутрезвый
Болтовню в полуночи принять.
Руку отряхнуть и в одно место
Утром собутыльника послать.


                14 августа 2023,
                Саморядово 


Рецензии