Параллели, параллели...

Параллели, параллели,-
            что же это, в самом деле?
Параллельные дороги,
        параллельные миры…
Параллельные пространства
            в каждодневной карусели,
Между ними - ни прохода,
         ни какой-нибудь дыры.

Параллели, параллели…
           Как же вы мне надоели!
Колеями параллелей
            все быстрее мчатся дни.
Снежно-белые метели
         заметают параллели…
Только я – не Лобачевский,
           и не встретятся они.


Рецензии