Когда смотрю кино, желаю выключить его...

Когда смотрю кино, желаю выключить его.
Когда же не смотрю, наоборот, хочу включить.
Совсем как будто дух я боевой утратил свой.
И как же с этим дальше мне, скажите, с вами жить?

Август, 2023


Рецензии