Мы же стали с трудом людьми...

Мы же стали с трудом людьми,
Кто-то больше, а кто-то меньше.
Что нам стоит дожить в любви,
Напоследок себя потешив.

Всем приходится уходить,
Люди тоже не исключенье.
Разве может иметь значенье
Перед смертью кто победит.

12.08.2023


Рецензии