Сказочный рассказ Необычный первый класс

Помню я, ну как сейчас,
Первый свой любимый класс.
Как учиться все старались,
Не ругались и не дрались.

Вот и Гена-крокодил
Вдруг о школе загрустил.
Захотел как все учиться,
От незнания лечиться.

Чебурашка- друг его,
Лишь промолвил : "Для чего?
Поздно, Гена, нам учиться",
Тот ответил: "Пригодится.

В Думе я хочу побыть,
Свой Закон ей предложить.
Чтоб зверей не обижали,
Их ценили, уважали.

В Думе старый Лебедь есть,
Птиц залетных в нем не счесть.
Но забыли Крокодила:
Школа в список не включила".

Поступил наш Гена в класс,
В самый первый, первый раз.
Он теперь у нас отличник,
Гордость школы необычной.


Рецензии