Упражнение N-1

Разлилась печаль словно речка Дон,
А опомнишься, вроде не влюблён.
Смесь шампанского с памятью в ночи,
Тени на стене пламенем свечи.

Разлилась печаль просто нету слов,
Её тонкий стан на крылах ветров
Воспарит душой прошлого вкусив,
Она хороша - вспомнил позабыв.

Жаркий поцелуй обжигает грудь
И в последствии - боль, не обессудь.
Любовь прошлая не даёт поспать,
А уснёшь во сне станет приставать.

Горькая полынь лечит мой каприз,
Ветер памяти стелется, как лис,
А к заутрене соловьинный свист,
Полем всадники - апокалипсис.

14-08-2023


Рецензии