Ожидая проблем разрешенья...

Ожидая проблем разрешенья,
Стоит взвесить все «против» и «за»,
Принимая любое решенье,
Чтобы после не прятать глаза

И себя не загнать в безысходность,
А потом - ни о чем не жалеть,
Отвергая судьбы первородность –
И сегодня, и завтра, и впредь.

 Но, намеренья все подытожив,
Оглянуться сначала окрест,
Для того, чтоб не выдал нас Боже,
А свинья, очевидно, не съест!


Рецензии